viernes, 22 de febrero de 2013

ROSAS EN PASTA DE AZÚCAR

Me gustaría mostraros en este segundo post mis flores preferidas, las rosas.

Esas espectaculares rosas que vemos en los pasteles de boda y que parecen imposibles de hacer, pero con un poco de paciencia, todo se consigue.

Durante 2 días realizé un taller de rosas gigantes modeladas en pasta de azúcar, en el que aprendimos las técnicas para crear esas bellezas y poder crear bouquets con los que adornar nuestras casas, como algo que se sale de lo común.

Siempre había creado mis rosas con fondant, pero no hay punto de comparación entre ambas,

Lo normal es ver estas flores en pasteles creados para ocasiones muy especiales, quizás motivado por las horas de trabajo que implica la creación de cada una de ellas.

Todas este trabajo, hace que los precios de este tipo de flores sea elevado respecto al resto de flores, pero que le de un carácter de exclusividad a las tartas.

Os muestro alguna de las rosas que hicimos en el curso de 2 días que realice en el Taller de Tartas.
Espero que os gusten las fotos.



Y aqui las rosas mientras se secaban.




Si os ha gustado haceros amigos de nuestra página de Facebook:
Facebook - Softy Dreams cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario